World of Dragons

World of Dragons – это бесплатная клиентская 3D онлайн-игра в жанре RPG, главной темой которой являются воздушные сражения на Драконах.
На ваш выбор – две воюющие между собой фракции, за одну из которых вам и придется начать игру. Ваш главный друг – Божественный Дракон, чьи навыки необходимо развивать. Вместе вам предстоит выполнять различные задания и миссии, приобретая ценный опыт и важные предметы.
Бои проходят по системе PvP и их исход зависит только от ваших навыков, умений и приобретенного во время игры опыта. Особенность игры — «Состояние берсерка», при котором в битве персонаж получает неограниченные возможности и силы для уничтожения большого количества врагов.
Помимо сражений вы можете выбрать мирный путь – освоить понравившееся ремесло или профессию, что очень поможет вам в прохождении.
World of Dragons – это волшебный и красочный мир, открывающий массу возможностей!

Начать игру

 

 

Обзор игры World of Dragons

World of Dragons

 

В отличие от огромного количества игр этого жанра, которые как две капли воды похожи друг на друга,World of Dragons по-настоящему выделяется из серой массы. Она не только одной своей основной идеей не похожа ни на что-либо еще, но и непосредственно в самом игровом процессе предлагает игроку ряд интересных новшеств и особенностей. Что-что, а умопомрачительные стремительные полеты верхом на драконах, как и крупномасштабные сражения на них, действительно способны удивить практически любого.

Сюжет игры рассказывает о трех драконах. Ранее они жили в полном мире и взаимопонимании, контролировали каждый свою отдельную территорию, потому никаких предпосылок для конфликта, казалось бы, не было. Но, увы, согласие во всем было не вечным: один из братии, а именно темный дракон Диебло оказался слишком эгоистичным, да и амбиции ему покоя не давали, потому он решился на агрессию против своих собратьев.

Разумеется, ни к чему хорошему это не привело, война длилась довольно долго и забрала множество жизней, а виновника торжества после окончания изгнали в другое измерение. Азуриана и Фиреана же столь непростое противостояние разморило насколько, что оба впали в спячку. Но вот настал час «икс», врата Ада вот-вот откроются, потому драконы вынуждены были пробудиться, дабы заняться всерьез подготовкой простых смертных к решающему бою.

Начать игру

 

 

World of Dragons

Кто-то может сказать, что классов маловато, но лучше уж пусть их будет немного, но зато разных, чем куча, но все на один манер. Здесь каждый класс обладает собственным уникальным колоритом. Так, например, добрые клирики, несмотря на свою доброту, обладают весьма мощными заклинаниями, а все без исключения здешние маги — наоборот, как на подбор, злые.

В общем, дабы сделать оптимальный выбор для себя, подобрать наиболее подходящего персонажа для своего стиля игры, нужно предварительно хорошенько ознакомиться с местным сеттингом – это уж точно лишним не будет. Ведь здесь между собой борются расы, которые идеологически не очень совместимы, так что совершить на все сто процентов осознанный выбор можно лишь будучи полностью в курсе кучи нюансов здешнего игрового мира.

World of Dragons
Все шесть рас смертных разбиты на два лагеря — половина служит Азуриану, другая половина – Фиреану. Демоны Каэби, зверолюди Синконг, Халфинги, местные эльфы Азраи, оборотни Шеди, люди Ориал – все, абсолютно все они имеют свои достоинства и недостатки, таланты, способности и особенности, за счет которых радикально не похожи на другие расы. Из кого-то получатся хорошие маги, а из кого-то при всем желании мага сделать не выйдет. Кто-то станет отличными воинами – сильными, выносливыми, а кто-то, не имея таких преимуществ, будет пытаться брать другими характеристиками… В общем, все расы очень колоритные и незаурядные.

Когда, наконец, выбор будет благополучно сделан, а персонаж – создан, вас пустят на первую локацию. Локация, к слову, сходу же вызвала исключительно положительные эмоции. Чувствуется, что разработчики проделали колоссальную работу, за счет которой их детище так сильно поражает – огромное количество мелких деталей, радующих глаз, разнообразие всяческой живности, растений и так далее. В общем, этот лес – действительно важный аспект игры, ведь именно здесь геймеры впервые по-настоящему знакомятся с World of Dragons, и первая же локация не подвела, она великолепна.
Сходу назвать аналоги по перечисленным выше пунктам не так и просто, во всяком случае, в этом жанре. Такой подход, помимо всего прочего, логичен еще по одной причине – так сразу покататься на драконе вам никто и не даст, для начала «зверюшку» придется вырастить, причем ухаживать придется еще до ее рождения. Да, вы все правильно поняли, для начала еще и придется таскать с собой яйцо, из которого и появится на свет детеныш дракона.

 

Начать игру

Начиная игру

А вот когда он таки родится, дел станет и вовсе невпроворот – если изначально мы занимались только своей прокачкой, то теперь никак не меньше внимания придется уделять нашему драгоценному питомцу, и это действительно здесь важно. Разумеется, все ваши старания не пройдут даром – в один прекрасный день дракончик вырастет во взрослую особь, он сможет вознести вас в небо, а вместе с этим высоко взлетает и увлекательность геймплея World of Dragons. Именно с этого момента проект действительно раскрывается во всей своей красе.

Занятий для игроков тут всегда хватает, причем квесты, как правило, достаточно разнообразны и проработаны весьма тщательно по всем статьям. Но не квестами едиными традиционно для жанра упор сделан на PvP, причем именно в нелегких схватках против других игроков реально всерьез испытывается как наш главный герой, так и выращенный им питомец. Помимо перечисленных развлечений, предусмотрена возможность заниматься крафтом, причем там все проработано гибко и разнообразно.
Так, при должных навыках и опыте вполне можно собирать эффективные зелья да излечения, на них всегда есть спрос от других игроков, те покупают наш «товар», что позволяет нам неплохо развиваться, не тратя на игру реальных денег. Да и сама клиентская часть проекта совершенно бесплатная, что нашим людям непременно понравится. При всем этом, у вас есть и право выбора — захотели прокачаться быстро и серьезно? Тогда извольте прикупить игровую валюту, очки опыта и еще что-нибудь полезное.

World of Dragons

Графика и звук

Если с основой игрового процесса мы уже разобрались, то про визуальное и звуковое оформление проекта пока не говорили вообще. Игра смотрится действительно весьма масштабно, оправдывая самые смелые ожидания. В противном случае все было бы печально – игрокам мгновенно бы приелся скучный тесный и некрасивый игровой мир. Здесь есть, на что посмотреть, более того — кое-что даже разрушается, что еще больше прибавляет игре ее особого шарма.

World of Dragons

Начать игру

 

Видеообзор игры World of Dragons

Related posts

My Lands

My Lands

My lands - первая бесплатная онлайн игра с возможностью вывода денег, относится к  жанру военно-экономической стратегии. В игре можно перевести внутриигровую валюту в реальные деньги, и это не обман. Если вам улыбнется удача, то вы сможете добыть Архируину седьмого уровня и за одно сражение...

Драконы

Драконы

Драконы – это браузерная онлайн-игра, переносящая игрока в мир Тарт, где когда-то давным-давно шла война объединившихся земных народов против древних богов, освободившихся на волю. И только одна раса – Тангоры – использовала битву для своего блага, чтобы захватить землю и поднебесья. Разными...

Forsaken World

Forsaken World

Forsaken World – это бесплатная клиентская онлайн ММОРПГ игра, один из главных проектов компании Perfect World. Суть игры в том, что боги решили создать жизнь в новом, необыкновенном мире Eyrda, где игрокам и придется сражаться. На выбор есть 5 абсолютно уникальных, имеющих свою предысторию рас...

1 Comment

  1. Oksana 09.09.2013
    Ответить

    хороший блог, взял на заметку

Оставить комментарий